3 причины обучаться онлайн с репетитором...

date

Опыт дистанционного обучения в школах, с которым столкнулись все дети и их родители в этом году, сразу отсекает все теоретически возможные плюсы дистанционного обучения. Созвон 1-2 раза в неделю, ворох заданий в группах вайбера, отсутствие дисциплины в зуме и полная неразбериха с итоговыми работами — да, такого обучения онлайн родители явно не хотели.

Очень просто провести аналогию между школой и частными уроками с репетитором. Ведь если в школе, официальном образовательном учреждении все организовано вот так, что можно говорить про репетитора и его личную ответственность перед родителями и их ребенком. Нет, это будет точно такая же путаница, даже хуже.

Именно с такими страхами в Студию знаний “Репетитор” пришла мама одного из наших теперешних учеников. Лучше уже отправлять ребенка за тридевять земель в школу, решила она, зато он точно почувствует “эффект” обучения и захочет прилежнее учить предмет, да и репетитор будет относиться к занятиям ответственно.

У вас тоже появлялись такие мысли? Что ж, это нормально и правильно, стараться дать своему ребенку лучшее образование. Мы в Студии знаний “Репетитор” разделяем ваше стремление к качественному обучению и также сторонники "живого" обучения, так как оффлайн занятия с репетитором помогают быстрее наладить контакт между репетитором и учеником. Какие же тогда могут быть 3 причины выбрать онлайн обучение с репетитором?

  • Комфортная среда, в которой будет учиться ваш ребенок. В привычном удобном кресле, за своим столом ученик будет более уверен в себе, не будет страха сказать что-то неправильно.
  • Безопасность ребенка. Карантинные меры ослабили, а это означает, что теперь особенно тщательно нужно следить за своим здоровьем. Отсутствие контакта в больших группах детей — большой шаг к безопасности вашей семьи.
  • Качество обучения дистанционно соответствует офлайн-занятиям. Ведь на самом деле не важно, учит ребенок предмет на диване в любимой пижаме или в костюме за столом — важно то, как репетитор дает материал и в целом выстраивает системный подход.

Репетиторы в Студии знаний “Репетитор” не будут отправлять вашему ребенку ворох заданий в мессенджер или учить по непроверенным методичкам из интернета. Индивидуальные программы обучения, подход к каждому ученику и ответственность — вот почему в Студии знаний “Репетитор” учиться можно одинаково эффективно, как тет-а-тет, так и дистанционно.